Michaela Rehak-Beck

Während meiner Mutterzeit kam der Wunsch auf, die Naturheilkunde mit der Gastronomie zu verbinden.
So ist 2010 Wiesenschmaus entstanden und daraus seither viele tolle Projekte.

Ausbildungen:

  • Heilpflanzenfachfrau mit Phytotherapieausbildung SIP, Winterthur
  • Dipl. Ernährungs- und Vitalstofftherapeutin, Schule für angewandte Naturheilkunde, Zürich
  • Bäuerinnenschule, Hauswirtschaftliches Bildungszentrum Custerhof, Rheineck
  • Hotelfach- und Direktionsassistentin
  • sowie diverse Aus- und Weiterbildungen im Bereich
    Naturheilkunde, Ernährung, Phytotherapie, Salbenherstellung, Kräuterverarbeitung, Naturkosmetik, Kochen etc.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.