Michaela Rehak-Beck
Parallel zu meiner wunderschönen Aufgabe als Mutter und Familienmanagerin und zur Koordination sowie auch Tourenleiterin vom Ressort Jugend und Familie des Liechtensteiner Alpenvereins reifte die Idee, die Naturheilkunde mit der Gastronomie zu verbinden. So ist 2010 Wiesenschmaus entstanden und daraus seither viele spannende Projekte mit tollen naturverbundenen Menschen (siehe Rückblick).
Auszug aus meinen Ausbildungen:
- Zertifizierter Coach für essbare Wildpflanzen nach Dr. Markus Strauss
- Basiskurs Selbstversorgung leicht gemacht (essbare Wildpflanzen), Dr. Markus Strauss
- Basislehrgang Naturkosmetik, Heilpflanzen Atelier
- Heilpflanzenfachfrau mit Phytotherapieausbildung SIP, Winterthur, Martin Koradi
- Dipl. Ernährungs- und Vitalstofftherapeutin, Schule für angewandte Naturheilkunde, Zürich
- Bäuerinnenschule, Hauswirtschaftliches Bildungszentrum Custerhof, Rheineck
- Hotelfach- und Direktionsassistentin
- sowie diverse Aus- und Weiterbildungen im Bereich
Naturheilkunde, Ernährung, Phytotherapie, Salbenherstellung, Kräuterverarbeitung, Naturkosmetik, Kochen etc.